Суббота, 18.11.2017, 17:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    SlipKnot
    Главная » 2009 » Март » 27 » Интервью у Шона
    01:56
    Интервью у Шона

    Андре Мисин с сайта ChartAttack.com недавно брал интервью у перкуссиониста Slipknot Шона «Клоуна» Крэхана.


    Slipknot стал одной из самых популярных и противоречивых метал-групп последнего десятилетия. Невзирая на их огромную популярность, Шон гордится тем, что в своих умах они остались все такими же изгоями.

    "Я думаю, сейчас мы опасны, как никогда: какой солдат не мечтает стать генералом? Это то, чем мы заняты. Прошло десять лет, десять лет под эгидой особой философии, и я, бывает, целыми днями размышляю об этом. Я помню время, когда мы не могли отойти от неких рамок просто потому, что мы были чем-то совершенно новым, неправильно понятым и истолкованным. Люди были слишком придирчивы к нам. Это плохо. Но сейчас, живя по принципу "а пошло все на хуй", мы стерли все ограничения. Мы дали пинка тем, кто собирался вступить на наш путь, таковым не являясь. И теперь каждый скептик ищет свое собственное русло".

    Крэхан говорит, что для него главное – быть непохожим на других.

    "Мне нравится осознавать, что то, что мы создали не вписывается в рамки попсовой продуктивности. Мы всегда отклонялись от нормы – случайная хаотичная вещь в жизни, которая напоминает тебе, что ты еще не познал всего дерьма и тебе всегда нужно расти".

    Хотя Крэхану и нравится быть аутсайдером, Slipknot сделали все, чтобы попытаться вписаться в свое последнее творение – All Hope is Gone. Vol. 3: The Subliminal Verses получил жизнь в Лос-Анжелесе, но несмотря на свои проверенные временем способности в записи и сведении музыки, жизненное кредо Рика Рубина (продюсер Vol. 3) по-видимому не сочиталось с принципами членов Slipknot. Но он оставил свой след в жизни Крэхана,- "Я определенно хотел бы еще раз поработать с Риком. Не сказал бы, что не обратится к нему в этот раз было ошибкой, нет, мы знаем, чего хотим. Этот альбом звучит феноменально. Дэйв Фортман проделал огромную работу. Для меня Рубин – свой человек. Если тебе хочется пройти все, докопаться до истины, тебе нужен Рик. Именно так я люблю делать. Мне нужно докопаться до истины, до мелочей. В шляпе должен быть кролик, и я ищу его".

    Для записи своего четвертого альбома Slipknot решили избегать студий в таких крупных городах, как Нью Йорк или Лос-Анджелес, вместо этого их выбор пал на город Ямайка, неподалеку от их родного Де-мойна.

    "У нас есть хороший друг, владеющий кое-какой землей примерно в 8 акров". – Рассказывает Крэхан. - "Это место называется "Sound Farm". Примерно 40 минут езды от нашего дома в Де-мойне. Мы приезжали туда, записывались, а потом я мог ехать домой, к жене. Если бы мы записывали альбом в Лос-Анджелесе, я был бы слишком далеко от дома и не мог тр*хаться. Вместо этого приходится сидеть и ждать в коридоре, пока очередь дойдет до тебя, бля, это за*бно, и хуже всего, что нельзя уйти домой. Если бы нам пришлось писать еще один альбом в Лос-Анджелесе… о, чувак, я не знаю… возможно я просто сорвался бы и бросил все на*уй. Я устал от этого".

    "Во время записи мой день был примерно таким: встаю в 10 утра, иду в душ, еду на ферму, записываю несколько партий, сажусь обратно в свою RM250, катаюсь по округе, смотрю на коров, рыбачу, стреляю по бутылкам, гуляю с детьми и возвращаюсь домой спать. Черт, это было круто, это оправдывало все труды записи. Это было отличное время, и я был так близко к дому".



    Просмотров: 437 | Добавил: Скиняра
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017