Вторник, 26.09.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 196
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    SlipKnot
    Главная » 2009 » Апрель » 18 » Комментарий Шона к клипу Sulfur
    12:10
    Комментарий Шона к клипу Sulfur
    Комментарий Шона к клипу:
    Это третье видео, которое я снял вместе с Полом Брауном, и с каждым видео мы узнаем все больше и больше друг о друге и об исскустве Slipknot, и мы пользуемся этими знаниями во всех наших последующих работах. Мне конечно нравится общаться с новыми людьми, но иногда лучше оставатся в команде победителей.

    Когда я пишу интерпретации, я всегда думаю, "Что Slipknot еще не сделали? Что мы еще можем сделать, что будет забавным, интересным, захватывающим, чем мы заменим однообразные старые песни и танцы?" Иногда у нас получается что-то обыденное и банальное, поэтому мы стараемся делать что-то совершенно новое, чтобы в будущем мы могли вспомнить это и сказать "Боже, это было необычно и забавно и очень искусно."

    Эта работа была основана на фрагменте визуального произведения ”Ascension”, созданное Биллом Виолой, которое можно увидеть в Художественном Центре Де Мойна. Вы спускаетесь в комнату, в ней очень темно, и вы видите как некий джентльмен прыгает в резервуар с водой. И всё это снимается огромным числом кадров и длится около 30-ти минут, и звук замедлен, всё это выглядет действительно пугающе.

    Мы интерпретировали это видео. Мы захотели дать фанатам настолько много, сколько можем, и хоть мы устали от живых выступлений, мы всегда пытаемся выйти за грани обычного. В итоге я решил что в этот раз мы изменим живое исполнение, снимая группы по три человека, вместо съемок полного состава, потому что камера поварачивалась и не снимала то что делаю я, а фокусировалась на Джои. Первая группа состояла из Кори, Мика и Крэйга. Затем мы снимали Джои, Сида и Пола. В третей группе были Крис, Джим и я.

    Когда я думаю о сульфуре, я представляю себе запах, который люди любят или ненавидят, и если они его ненавидят, он их удушает. Я решил уйти в паралельный мир и использовал воду как что-то, что удушает вас вместо того, чтоб просто показать желтый дым сульфура. У нас был 11-футовый водяной резервуар и мы прыгали в него. Я впервые увидел как вся группа так сильно увлечена чем-то. Им прошлось поднятся по этой жуткой лестнице, им пришлось прыгнуть в грязную воду, и казалось что они вот-вот выбьют стекло своей головой.

    Мы чувствовали себя необычно, потому что рядом должен был быть врач, который умеет плавать и спасет тебя, если ты начнешь тонуть. Я смотрел видео на тестовом экране, чтобы больше верить в происходящее. Это было опасно. Если что-то сделаешь неправильно - можешь пораниться. И это стало моим самым любимым видео из-за этого страха. Мы использовали 45-ю линзу, которую использовали в "Гладиаторе". Она делает все супер-четким, поэтому замедление выглядет очень реалистичным и зритель ощущает, что каждый член группы делает, и что мы отлично провели время. Это возможно лучшее из всего, что мы пробовали, и я думаю это открывает нам новое виденье самих себя.

    Перевод: ArmaX

    Просмотров: 511 | Добавил: Скиняра
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017